Вторник, 17.10.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Бесплатные утилиты
Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ.
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 12
Поиск
Поиск софта

Блок информации
На этом сайте имеется только легальное програмное обеспеченье без активационных ключей и кряков.Сайт создан исключительно в информационных целях. Все цены указаны на дату добавления статьи. Точную цену на данный момент можно найти на сайте партнерского магазина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Rambler's Top100




Все об антивирусах
Главная » 2009 » Июнь » 9 » OCS - новый дистрибьютор «Доктор Веб»
OCS - новый дистрибьютор «Доктор Веб»
16:55

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности под маркой Dr.Web — и компания OCS, представляющая на российском ИТ-рынке широкий спектр оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей, заключили дистрибьюторское соглашение.

Теперь обширный арсенал продуктов, доступный для партнеров OCS, пополнится новым высокотехнологичным «оружием» – полной коллекцией средств информационной безопасности от компании «Доктор Веб». Благодаря широкой региональной представленности дистрибьютора антивирусные решения Dr.Web становятся более доступными для компаний, работающих во всех федеральных округах России.

Партнеры OCS могут приобрести антивирусную продукцию, предназначенную как для розничного сегмента, так и для корпоративного. Первой категории партнеров предлагаются однопользовательские решения Dr.Web - Dr.Web Security Space и Антивирус Dr.Web 5.0 для Windows, имеющие репутацию непревзойденных защитников компьютера от вредоносного ПО. Партнерам, работающим в корпоративном сегменте, предлагается уникальное средство для обеспечения безопасности корпоративных сетей – Dr. Web Enterprise Suite 5.0. Кроме того, в продуктовом портфеле OCS присутствуют совершенные решения Dr.Web по защите почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов и мобильных устройств.

«Мы постоянно работаем над расширением продуктового портфеля в соответствии с запросами наших партнеров. Сегодня как никогда обострилась проблема защиты информации и увеличился спрос на решения по безопасности. И мы рады, что с помощью нашего нового вендора можем обеспечить доступность эффективных решений по защите компьютеров и корпоративных сетей», - так комментирует новое соглашение Люк Брюне, вице-президент OCS по развитию бизнеса.

«Мы традиционно уделяем повышенное внимание выбору наших дистрибьюторов. Компания OCS обладает широкой партнерской сетью и представлена в 21 городе России, в которых мы надеемся увеличить свое присутствие. Благодаря нашему сотрудничеству партнерам OCS станут доступны продукты Dr.Web, разработанные с учетом лучших технологий детектирования и нейтрализации вирусных угроз», - говорит Валентин Федотов, руководитель отдела развития компании «Доктор Веб».

О компании OCS
Компания OCS, входящая в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), основана в 1994 г. Направление деятельности компании OCS – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения. В настоящий момент у компании 21 офис в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Уфа, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Пермь, Самара, Красноярск, Ижевск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Оренбург, Саратов, Ставрополь, Тюмень и Волгоград. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции, работе с системными интеграторами, производителями компьютерной техники, специализированными розничными сетями и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 6000 компаний России.

www.ocs.ru

статья взята с http://news.drweb.com/show/?i=363&c=5

Категория: Продукты компании "Dr. Web" | Просмотров: 407 | Добавил: Superman | Рейтинг: 0.0/0 |

Бесплатный конструктор сайтов - uCozmade by Superman