Понедельник, 11.12.2017, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Бесплатные утилиты
Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - это программа для лечения зараженного компьютера от вирусов и всех других типов вредоносных программ.
Наш опрос
Какой антивирус Вы предпочитаете?
Всего ответов: 71
Поиск
Поиск софта

Блок информации
На этом сайте имеется только легальное програмное обеспеченье без активационных ключей и кряков.Сайт создан исключительно в информационных целях. Все цены указаны на дату добавления статьи. Точную цену на данный момент можно найти на сайте партнерского магазина
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Rambler's Top100




Все об антивирусах
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Kido: ушел в тень, но не сложил оружия
Kido: ушел в тень, но не сложил оружия
11:20

Экспансия сетевых червей Downadup/Conficker/Kido на протяжении нескольких месяцев не давала покоя СМИ и безмерно тревожила все интернет-сообщество. С середины апреля эта тема практически не освещается, однако, как показывают наблюдения экспертов, потенциальную угрозу рано скидывать со счетов.

Исследователи компании IBM отмечают, что в апреле общее количество заражений вариантами Kido не претерпело значительных изменений. Число IP-адресов узлов, ежедневно участвующих в файлообменном процессе червя, также стабилизировалось.

Третьего мая сработал механизм самоуничтожения, встроенный в последнюю модификацию Kido. Тем не менее, весь последующий месяц в компании Symantec продолжали фиксировать дальнейшее распространение инфекции. Хотя этот процесс шел не так агрессивно, как в начале года, его темпы были стабильными. Эксперты регистрировали примерно 50 тыс. новых заражений в сутки (включая повторные).

В майском рейтинге 'Лаборатории Касперского' по вредоносным программам, обнаруженным на компьютерах пользователей, Kido по-прежнему занимает первое место.


Категория: отчеты | Просмотров: 187 | Добавил: Superman | Рейтинг: 0.0/0 |

Бесплатный конструктор сайтов - uCozmade by Superman